校领导带队赴新乡市慰问共建部队官兵

发布日期:2023-07-28    作者:     来源:     点击:

为推动“军—民”融合、加强“军—校”合作,7月26日,在中国人民解放军建军96周年来临之际,校党委副书记、校工会主席李观虎在校武装部同志们的陪同下到新乡某集团军某部驻地,给所在部队的官兵送去了慰问品并致以节日的问候和祝福。

李观虎书记代表校党委、校行政向全体官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢,感谢部队首长和战士们多年来对我校国防教育事业的大力支持和帮助。随后,李观虎书记又绍了我校的发展历程和近年来创新成果,同时邀请部队领导到学校进行检查指导工作,并表示今后将进一步加强与部队交流合作,发挥学校人才培养优势,为建设一流军队输送更多人才,共同着力打造新时代军民融合—校合作深度发展的新格局。

上一条:我省2024年普通高等学校专升本考试招生工作发布——符合条件的退役大学生经申请可免试入学 下一条:我校召开退役复学毕业生欢送会